Uncategorized

Куриное филе Зебра

4121583_434044 (700x525, 314Kb)

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

Ингредиенты для приготовления куриного филе Зебра:

Грудка или филе куриное — 500г,
Твердый сыр — 200г,
Помидоры — 2 шт,
Сметана — 50г,
Чеснок -3-4 дольки,
Соевый соус — 50 мл,
Петрушка и другая зелень,
Приправы для мяса и соль по-вкусу.

Способ приготовления куриного филе:

1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 — 40 минут в этом маринаде.
2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры — дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью.

4121583_430873 (700x466, 82Kb)

4. Противень смазать маслом и выложить на него филе.
5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.
В 

4121583_4e228058e3cf (424x48, 4Kb)

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА:

Рулетики Курочка ряба

Свинина ГАРМОШКА

Жаркое разбойников

В 

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий