Uncategorized

Фаршированные паттисоны

4121583_450494 (700x525, 70Kb)

Очень вкусное блюдо! Попробуйте,вам понравится!

В 

Для приготовления возьмите:

Патиссон — 2 шт

Печень (куриная) — 500 г

Грибы (шампиньоны свежие) — 200 г

Лук репчатый — 1 шт

Помидор — 2 шт

Сыр (твердый) — 50 г

Соль (по вкусу)

Перец (по вкусу)

Масло растительное

>>> Женский блог >>>

Способ приготовления:

1.Лук мелко порезать, обжарить. Добавить к луку порезанные грибы, жарить 10 минут.

2. Добавить нарезанную печенку, готовить еще 10 минут.

3.Добавить нарезанные помидоры, все посолить , поперчить, перемешать и снять с огня.

В 4.Патиссоны ( лучше заранее) вымыть, срезать верхушки, вынуть мякоть с семечками.

5. Уложить начинку в патиссоны , сверху присыпать натертым на крупной терке сыром.

6.Накрыть верхушками, сбрызнуть растительным маслом и поставить в разогретую на 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Вкуснотища!

В В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий