Uncategorized

Сырные пышки

В 

4121583_1299427465_264 (500x328, 32Kb)

Ингредиенты для приготовления сырных пышек:

Мука — 4 стак.

Маргарин — 250 г

Сметана — 200 г

Яйца — 2 шт

Сыр твердый любой — 200-250 г

Дрожжи прессованные — 30 г

Соль

Способ приготовления сырных пышек:

1.Взбить яйца с солью, вмешать в растертую с маргарином муку.

2.Дрожжи развести в небольшом количестве сметаны, ввести в тесто, добавить остальную сметану и натертый сыр. Замесить тесто.

3.Тщательно вымесить, раскатать, сложить, снова раскатать на доске и оставить на 40 минут. Последний раз раскатать пласт теста толщиной 1 -2 см и вырезать стаканом пышки.

4.Выложить на противень и выпекать при средней температуре 25 -30 минут(зависит от духовки).

Объедение!

В В В В В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий