Uncategorized

Крем ванильный заварной для тортов и пирожных

В 

4121583_460079 (300x300, 21Kb)

В В 

Ну просто очень вкусный крем!!! Рецепт старый советский, соответственно и качество продукта отличное.

Ингредиенты для приготовления:

Сливочнoe маслo — 500 г

Мука — 130 г

Сахар — 350 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Молоко — 1 стак.

Желток яичный — 2 шт

Способ приготовления:

1.Масло растопить и дать ему закипеть.

2. Помешивая, всыпать в него муку и некоторое время подогревать пока мука не растворится.

В 3.Отдельно вскипятить молоко, добавить в него сахар (в том числе и ванильный) и подогревать пока сахар не растворится.

4. Затем влить кипящее молоко в масло, продолжая хорошо растирать. Еще немного подогреть, массу снять с огня и, растирая все время ложкой, дать ей остыть.

5.Затем добавлять по одному желтку и продолжать растирать до образования пышной массы.

В 

В В В В В В  В 6.Приготовленный крем поставить на холод, чтобы он застыл. Крем используется для торта «Наполеон», для пирожных из слоеного теста, и прочих вкусностей.

В 

В В В В В В  5. Затем добавлять по одному желтку и продолжать растирать до образования пышной массы.

В 

В В В В В В  6. Приготовленный крем поставить на холод, чтобы он застыл. Крем используется для торта «Наполеон», для пирожных из слоеного теста, и прочих вкусностей.

В В В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий