Uncategorized

Салат «Любовница»

Приятное сочетание разных вкусов — сладкие морковь и свекла, соленый сыр и острый пряный чеснок.

4121583_335733ead07a (381x363, 44Kb)

В 

В 

2 шт отварной свеклы,

150 г сыра ,

80 г чернослива,

80 г грецких орехов,
2 шт морковки,

3 зубчика чеснока,

хрен,

оливковое масло,

майонез,

приправы по вкусу.

Приготовление:

Застелить глубокое блюдо пищевой пленкой и выкладывать салат слоями:
— 1 отварная свекла (натереть на мелкой терке),
— чернослив и грецкие орехи (измельчить),
— сыр с чесноком (натереть на терке),
— свежая морковь (натереть на терке)с изюмом.

Дать салату пропитаться 2-3 часа и перевернуть на большое плоское блюдо.
Затем приготовить маленькие сердечки: натереть свеклу на мелкой терке. Добавить по вкусу хрен, оливковое масло и приправы по вкусу, все хорошо перемешиваем и формируем маленькие сердечки. После этого украшаем ими и лимоном слоеный салат.

В  В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий