Uncategorized

Куриные грудки с виноградом в рулетике

В 

4121583_kyrinrylet (548x441, 60Kb)

Очень вкусно готовить куриные грудки с виноградом и заворачивать в копченые грудки! Получается пряно, сочно и вкусно!

В В В В В В  В 

Для приготовления потребуется:

Куриное филе от грудок,

Виноград 100-150г,

Масло сливочное — 2 ст.л.,

Лук репчатый — 1 головка,

Сметана — 50г,

Копченая грудка — 4 ломтика,

Перец и соль по-вкусу.

Способ приготовления :

1. Помойте, а затем обсушите, и посолите, поперчите куриные грудки по-вкусу.

2. Отрежьте ломтики копченой куриной грудки и каждый кусочек куриного филе заверните в эти ломтики.

3. Закрепите куриные грудки шпажками или при помощи ниток.

4.В  Нарежьте полукольцами лук и обжарьте его на сковороде до готовности.

5. Добавьте к луку нарезанный на 2 части виноград без косточек, затем влейте немного сметаны и тушите минут 5-10.

6. Заверните куриные грудки в фольгу иВ  запекайте в духовке при 180 градусах 25 – 30 минут.

7. Выложите грудки в соус из винограда и сметаны и тушите еще минут 5-10.

Приятного аппетита!

Увеличение продаж и В увеличение прибылиВ легко достичь с помощью веб-аналитики веб-сайта. Закажите веб-аналитику и вам гарантирован рост продаж!

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий