Uncategorized

Канапэ из котлет

4121583_471768 (700x393, 127Kb)

Продукты:

В 

Свининa (на фарш) — 200 г
Говядина (на фарш) — 200 г
Курица (на фарш) — 200 г
Зелень (на фарш, по вкусу)
Лавровый лист (на фарш, по вкусу)
Лук репчатый (на фарш) — 1 шт
Чeснок (на фарш) — 1-2 зуб.
Соль (на фарш, по вкусу)
Перец чeрный свежемолотый (на фарш, по вкусу)
Хлеб (для канапе, у меня бородинский)
Всякие вкусности для канапе (У меня помидор, вареное яйцо, сыр фета)
Панировочные сухари (для котлет)
Сливочное масло (для котлет)
Расительное масло для жарки
В 
Приготовление:
Из мяса, залени, лука, чеснока, лаврового листа, соли и черного перца делаем фарш. Добавляем размоченные в воде панировочные сухари.
В Лично я вытащила из морозилки фарш , приготовленный мной заранее. Разморозила и добавила размоченые сухари. Можете сделать фарш по своему любимому рецепту.
В 
Барем фарш десертной ложкой.
В 
Кладем в середину кусочек сливочного масла.
В 
Формируем маааленькие котлетки и обваливаем в панировочный сухарях (или в любой другой любимой панировке).
В 
Обжариваем на растительном масле. Сначала на сильном огне с двух сторон для образования корочки.
В 
Потом уменьшаем огонь и еще 2-3 минуты жарим под крышкой, чтобы котлеты проготовились внутри. Жарятся они быстро, за счет маленького размера.
В 
Ну теперь все в руках Вашей фантазии. Вообще такие котлеты обычно я делаю на праздничный стол. Так, чтобы они были на один укус. И еще с ними очень удобно делать канапе.
В 
Вот экзотический вариант: хлеб, огурец и виноград.
В 
А вот с яйцом, помидором и сыром фета. Не кидайте тапками за черный хлеб, просто в нашей семье мы белый не любим.
В 

Также советую почитать: http://goodpizza.ru — интерсные и вкусные рецепты пиццы. Портал популярных рецептов приготовления пиццы.
В 

В В В В В В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий