Uncategorized

Как приготовить торт на сковородке

Этот рецепт для тех, у кого есть охота побаловать себя сладеньким, немного времени и нет желания связываться с духовкой. Рецепт не один раз испытанный. Очень вкусно и сравнительно быстро.

4121583_8990_17277300x300f (300x300, 30Kb)

В 

Сметана — 1 стак.В 
Сахар — 1 стак.В 
Масло сливочное — 30 гВ 
Сода гашеная уксусом (лучше погасить соком апельсина или лимона) — 1 ч. л.В 
Соль — 0,5 ч. л.В 
Мука — 3 стак.
В 
1. Сливочное масло размягчить.
В 2. Смешать все ингридиенты. Вымесить не очень крутое тесто.
В 3. Раскатать коржи толщиной приблизительно 5 мм.
В 4. На разогретую сухую сковороду выложить корж и выпекать его на открытом огне, переворачивая, как обычный блин, около 5-7 минут.
В 5. Коржи пропитать вареньем или кремом, верхний слой можно украсить тертым шоколадом, свежими ягодами

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий