Uncategorized

ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

4121583_ (700x466, 201Kb)
В 
(Намного вкуснее и питательнее, чем обычная яичница)!
В 
В 
Ингредиенты:
В 
Лист слоеного теста – 1 шт
Яйцо – 6 шт
Шампиньоны – 200 грамм
Ветчина – 200 грамм
Сыр – 100 грамм
Укроп — небольшой пучок
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Соль и перец — по вкусу
Яйцо для смазки
В 
Приготовление:
В 
1. В сковороде сначала обжариваем грибы
2. Режем кубиками ветчину
3. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. Сыр трем на терке
5. Укроп мелко нарезаем
6. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью
7. Заливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешивая около 4 минут. Посолить, поперчить.
8. Слоеное тесто тонко раскатываем.По бокам делаем ножом надрезы(одинаковое количество с каждой стороны).
9. В центр выкладываем начинку. Плетем косичку.
10. Смазываем взбитым яйцом и выпекаем в разогретой до 190С духовке 20-25 минут.
11. Вынимаем из духовки, даем остыть.
В 
Приятного аппетита! Наслаждайтесь вкусом!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий