Uncategorized

ТОРТ «СНЕГОВИК»

4121583_propaopro (700x700, 140Kb)
В 
4121583_487572 (700x495, 162Kb)
В 
В 
Ингредиенты:В 
В 
— яйца — 3 шт.
— масло сливочное — 150 г
— сахар — 1 стакан
— мука — 3 стакана
— сода — ВЅ ч.л.
— ванильный сахар — 1 пакетик
— соль — ВЅ ч.л.
— кокосовая стружка
В 
В 
Для крема:
В 
— сметана (жирная) — 500 г.
— сахар — 1 стакан
В 
Приготовление:
В 
1. Яйца взбить с сахаром. Масло растопить, охладить и добавить к яйцам. Добавить ванильный сахар, соду (погасить), соль и муку. Хорошо перемешать.
В 
4121583_487563_1_ (700x495, 111Kb)
В 
4121583_487564 (700x495, 103Kb)
В 
2. Вылить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
В 
4121583_487567 (700x495, 112Kb)
В 
3. Охладить и нарезать на кусочки 4х4 сантиметра.
В 
В 
4. Приготовить крем. Сметану взбить с сахаром до однородной густой массы.
В 
4121583_487569 (700x495, 106Kb)
В 
5. Каждый кусочек обмакнуть в крем и выложить в форме снеговика.
В 
Посыпать кокосовой стружкой, украсить изюмом и морковкой.
В 
4121583_487570 (700x495, 112Kb)
В 
В 
По желанию при укладывании кусочков в торт можно добавить консервированные фрукты, заранее размоченные сухофрукты, молотые орехи.
В 
4121583_487571 (700x495, 126Kb)

4121583_487572_1_ (700x495, 162Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий