Uncategorized

Крабовые сухарики своими руками!

Мягкие, мега хрустящие. Детки будут в восторге, да и взрослые не откажутся скоротать вечерок в компании такой закуски и любимого фильма. С пикантным вкусом чеснока и крабовых палочек.

4121583_1387663_84372nothumb500 (500x374, 124Kb)

Продукты для крабовых сухариков:

Хлеб — 3 ломт.В 
Крабовые палочки — 100 гВ 
Чеснок — 2 зуб.В 
Соль (По вкусу)В 
Масло растительное — 25 млВ 
Зелень (По вкусу)
В 
Как приготовить крабовые сухарики своими руками:
В 
Измельчаем в блендере в однородную массу чеснок, крабовые палочки, зелень, масло растительное, соль.
В 
4121583_1387641_11751640x480 (359x480, 42Kb)
В 
В Хлеб нарезаем на ломтики. Тщательно промазываем крабовой массой с двух сторон.
В 
4121583_1387649_61083640x480 (640x479, 165Kb)
В 
В Нарезаем на квадратики.
В 
4121583_1387653_92142640x480 (640x479, 164Kb)
В 
В Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Запекаем в предварительно разогретой духовке 20 мин при температуре 200-220 градусов.
В 
4121583_1387654_31266640x480 (640x479, 217Kb)
В 
4121583_1387668_95934640x480 (640x479, 167Kb)
В 
4121583_1387664_46733nothumb500 (500x374, 115Kb)
В 
В  Приятного аппетита!!!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий