Uncategorized

Как приготовить картофель по-французски на сковороде!

4121583_image43 (604x403, 148Kb)
В 
Картофель по-французски на сковороде на мой взгляд получается более вкусным, чем в духовке, но все таки менее полезным)
Для разнообразия иногда побаловать себя можно!
В 
Вам потребуется:
В 
— свинина
— картофель
— лук и чеснок
— соль
— перец
— помидор
— сыр
— зелень
В 
В 
4121583_111 (604x403, 154Kb)
В 
Как готовить:
В 
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
В 
4121583_222 (604x403, 169Kb)
В 
В 
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
В 
4121583_333 (604x403, 132Kb)
В 
3. Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
В 
В 
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
В 
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает!В 
В 
4121583_444 (604x403, 169Kb)
В 
Посыпать зеленью и готово.
В 
4121583_555 (604x403, 161Kb)
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий