Самый легкий, воздушный и диетический десертик!!!
В
Творог (0%) — 450 г
Желатин бысторостворимый — 25 г
Мед натуральный — 25 г
Какао порошок — 25 г
Вода холодная (200 мл для желатина, 200 мл для основы) — 400 мл
В
Рецепт «Творожный десерт»
В
В Мед растопить в стакане воды, отдельно залить желатин стаканом холодной воды, потом все смешать и отправить в блендер, разделить на две части, в одну добавила какао(по желанию), взять креманки, постелить пищ. пленку и накладывать ложкой белую смесь и шоколадную, в холодильник на пару часов и можно уже есть. Возьмите тарелку и переверните десерт, пленка легко отстает, сверху потереть шоколад. Сахар тоже можно по-желанию побольше положить.В
В
В Если вы хотите получить более сытный десерт,то замените воду на сливки,вместо меда можно класть сахар.
В
В Ну вот и все. Приятного аппетита.