Uncategorized

Муж сказал, что эти котлеты не надо жевать, они просто тают во рту -делюсь секретом!

4121583_Screen_Shot_101020_at_03_38_AM (700x460, 530Kb)
Здравствуйте, дорогие читатели!
В 
Сегодня у меня котлетки с картошкой на обед.В 
В 
У меня вся семья обожает эти котлеты, готовлю их достаточно часто, они получаются нежнейшими и очень сочными, как мой муж говорит » Их даже жевать не нужно, они тают во рту», так оно и есть.
В 
В 
Для приготовления потребуется:
В 
Куриные сердечки — 600 г
Филе куриного бедра — 400 г
Лук — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Крахмал — 1-2 ст.л.
Сметана — 4 ст.л.
Вода — 220 мл
Сушеная зелень — 1 ст.л.

В 
Итак, первым делом промойте сердечки и филе куриного бедра под проточной водой, у сердечек срежьте лишний жирок.
В 
Прокрутите через мясорубку кусочки мяса, сердечки, лук и чеснок.
В 
Добавьте крахмал, соль и перец, хорошенько перемешайте.
В 
Разогрейте сковородку с растительным маслом.
В 
Сформируйте котлеты и выложите в сковороду, обжарьте на сильном огне с двух сторон до румяности.
В 
На этом этапе они еще сырые внутри, так и должно быть. Сложите в кастрюлю с толстым дном .
СОВЕТ! Если фарш получился жидким, не добавляйте муку, она сделает котлеты плотными. Просто выкладывайте фарш столовой ложкой на сковороду и жарьте, как оладьи.
В 
Разведите сметану, сушеную зелень, соль и перец в воде.
В 
Залейте сметанной смесью котлеты, доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте на минимум и тушите минут 40-50 под крышкой.
В 
В идеале подать с картофельным пюре, но у меня была жареная картошка, тоже вкусно.
В 
Рецепт приготовления нежных котлет в пошаговых фото:

1.
Screen Shot 10-10-20 at 03.43 AM 002 (700x409, 463Kb)

2.
Screen Shot 10-10-20 at 03.42 AM (700x460, 465Kb)

3.
Screen Shot 10-10-20 at 03.42 AM 001 (700x422, 507Kb)

4.
Screen Shot 10-10-20 at 03.42 AM 002 (700x422, 436Kb)

5.
Screen Shot 10-10-20 at 03.43 AM (700x422, 486Kb)

6.
Screen Shot 10-10-20 at 03.43 AM 001 (700x422, 473Kb)

7.
Screen Shot 10-10-20 at 03.41 AM (700x460, 525Kb)

В 
В 
Друзья, если вам понравился рецепт, буду благодарна за лайк и подписку, поделитесь статьей в соцсетях, если не сложно конечно.
В 
Если возникнут вопросы по рецепту, пишите в комментариях, я с радостью отвечу.
В 
Всего доброго и будьте здоровы!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий