В
Вкуснятина из ничего, готовь хоть каждый день! Главные ингредиенты это мука, вода и сыр. Эту вкусняшку мы продаём по 100 штук в день!В
В
В
В Ингредиенты:В
В
вода (комн.t) — 200 млВ
соль — 1 ч.лВ
растительное масло — 20 млВ
мука — 320 грВ
сливочное масло — 50 грВ
сыр мацарелла — 200-250 грВ
В
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯВ
В
В глубокую миску вливаем воду комнатной температуры, растительное масло, всыпаем соль, перемешать до растворения соли. Постепенно всыпаем муку и замешиваем мягкое и слегка липкое тесто.
В
Стол слегка присыпаем мукой, выкладываем тесто и делаем из него жгут и делим на 8 частей. Каждый кусочек скатать в шар и раскатать в тонкий пласт, смазать растопленным сливочным маслом, слегка присыпать мукой и собираем края к центру,чтобы получился квадрат.
В
В центр выкладываем натертый сыр, соединяем накрест края и скрепляем швы. Отправляем заготовки на разогретую сковородку смазанную сливочным маслом и жарим на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета.
В
Пошаговый процесс приготовления в фотографиях:
1.
2.
3.
4.
5.
В
Перекладываем на блюдо и подаем в горячем виде к чаю.