Uncategorized

Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе

4121583_gGm_CKynj7c (450x580, 46Kb)
В 
В 
Ингредиенты на 4-6 порций:
В 
-2 свиных вырезки, около 400-450 г каждая
-1 средняя луковица
-300 г шампиньонов
-2 ч.л. муки
-2 ч.л. соевого соуса
-400 мл сливок 20-23% (у меня жирные сливки + молоко)
-соль по вкусу
В 
Приготовление:
В 
Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см.
В 
Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
В 
Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
В 
Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
В 
4121583_mWyniP_GBmc (350x278, 23Kb)
В 
4121583_54 (350x254, 26Kb)
В 
4121583_xlIut8tBoCo (350x254, 22Kb)
В 
В сковороду кладем лук и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут.
В 
Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.
В 
Подаем вырезку с соусом и пюре.
В 
Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий