Друзья, а вы знаете как пожарить рыбу на воде без брызг и пригоревшего масла?! Да ещё чтобы получилась хрустящая аппетитная корочка на рыбке! Оказывается это очень просто и быстро. А рыба какая сочная и вкусная получается! Но главное (хозяйки меня поймут) никаких брызг и грязной плиты.
Если честно, то я не поверила этому способу, пока сама не пожарила так рыбу.
В
В
Ставьте Палец Вверх и Подписывайтесь на наш Телеграм — канал Вкусных Фото и ВидеоРецептов: https://t.me/foto_recept
В Жарить можно филе хека, минтая, трески…, но можно брать и просто кусочки рыбы (не филе).
В
Чтобы рыба получилась вкусная, сначала замаринуем её.
В
Солим, перчим рыбу, добавляем немного готовых специй для рыбы. Также добавляем немного сока лимона. Перемешиваем всё хорошо, и оставляем рыбу на полчаса.
В
Теперь смешиваем в равных частях пшеничную и кукурузную муку.
В
Обваливаем кусочки рыбы в этой панировке.
В
А вот теперь окунаем каждый кусочек рыбы в обычную холодную кипяченую водуВ
В
и сразу же выкладываем на сковороду с достаточным количеством хорошо разогретого растительного масла. Поверьте брызгать масло на сковороде от воды не будет!В
В
А также не будет гореть мука, в которой обваливали рыбу.В
В
Жарим рыбу на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
В
Фоторецепт:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
Ставьте Палец Вверх и Подписывайтесь на наш Телеграм — канал Вкусных Фото и ВидеоРецептов: https://t.me/foto_recept