Салатик получается простой, очень сытный, острый и невероятно вкусный. Варить ничего не нужно. Готовить всего пару минут.
В
А в его основе — любимая закуска украинцев — сало, и любимая закуска русских — огурцы.В
В
Идеальный вариант закуски под крепкие напитки — водочку или горилку.В
В
В
Ингредиенты
В
Все ингредиенты берутся в примерно одинаковых количествах. Строгих пропорций нет:
В
Сало соленое или грудинка — 100 грамм;
Огурцы соленые — 2 — 3 штуки (ориентируйтесь на размер);
Лук (желательно салатные сорта) — 1 штука;
Чеснок — 1 — 2 зубчика;
Зелень свежая — пучок;
Растительное масло — для заправки.В
В
К сожалению, у меня не оказалось свежей зелени, и я приготовила салат без нее.
В
Пошаговое приготовление
В
1. Сало нарезать небольшими брусочками.
В
2. Огурцы — если крупные, то брусочками, а если небольшие то полукружками.В
В
3. Лук очистить и нарезать полукольцами.В
В
4. Измельчить и добавить в салат чесночные зубчики.В
В
5. Зелень нашинковать и добавить к остальным ингредиентам.В
В
6. Заправить салат растительным маслом.В
В
Фоторецепт приготовления:
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Салат готов.
В
Вкусный, простой, сытный.
В
Приятного аппетита!
Ставьте Палец Вверх и Подписывайтесь на наш Телеграм — канал Вкусных Фото и ВидеоРецептов: