Uncategorized

Очень люблю эту рыбку в луковом кляре, рассказываю, как приготовить….!

4121583_Screen_Shot_111719_at_03_11_AM (700x447, 484Kb)
В 
Делюсь с вами рецептом вкусной рыбки в луковом кляре. Очень простой рецепт, быстро готовится, и всем, кто пробовал очень понравилось. Рецепт рекомендую от души, забирайте его в свою кулинарную книгу.
В 
В 
В 
Приготовление:
В 
По этому рецепту можно готовить любую рыбу. Я чаще всего готовлю в этом кляре минтай или хек — получается вкуснее всего. Рыбы нам понадобится примерно 500 гр.
В 
Итак, рыбку разделываем на филе и нарезаем небольшими кусочками. Промакиваем филе бумажными салфетками, чтобы на рыбе не было лишней влаги. Немного натираем кусочки солью и перчим по вкусу.В 
В 
Теперь приготовим луковый кляр. Главного ингредиента — лука — нам понадобится 1-2 штуки в зависимости от размера. Лук необходимо измельчить: либо очень мелко нарезать, либо пропустить через мясорубку.
В 
К луку добавляем 3 яйца, 3-4 столовые ложки майонеза, немного соли и муку. Муку я всегда кладу на глаз, смотрю по консистенции. Примерно 3-4 столовые ложки, кляр по густоте должен получиться примерно как сметана.
В 
Кусочки рыбного филе кладем в кляр, и оставляем в нем минут на 5. Затем выкладываем рыбу на сковороду и обжариваем в раскаленном масле до золотистости.В 
В 
4121583_Screen_Shot_111719_at_03_18_AM (700x406, 460Kb)
В 
Приятного аппетита, мои дорогие!
В 
Если вам понравился рецепт — поставьте, пожалуйста, лайк. Вам не сложно это сделать, а для меня очень важно, ведь я трачу много времени и сил на журнал, стараюсь для вас. Спасибо!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий