В
📖 Ингредиенты:
В
— Филе грудки — 3 шт.В
— Лук — 1 шт.В
— Шампиньоны — 300 г.В
— Сливки (20%) — 300 мл.В
— Соль и специи — по вкусу
— Зелень — по вкусуВ
— Сыр — 50 г.В
В
В
🧑🏻‍🍳 Приготовление:
В
1. Куриное филе разрезаем вдоль. Хорошо отбиваем.
Солим и перчим с двух сторон и слегка обжариваем с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.
2. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем шампиньоны и продолжаем обжаривать.В
3. По готовности добавляем сливки, соль и специи по вкусу. Готовим примерно 2 минуты и снимаем с огня.
Выкладываем филе на форму, сверху выкладываем соус и сыр.В
4. Отправляем в разогретую до 200С духовку на 15 минут.
В
Посыпаем зеленью.
Подписывайтесь на наш Телеграм — канал Вкусных ФотоРецептов: