Здравствуйте, дорогие читатели! Заранее благодарю за лайки и комментарии к моим статьям. Очень приятно читать отзывы от вас.В
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной закуски. Готовить очень просто, получается вкусно, а главное, подача классная. Если сделаете маленькие шарики, можно воткнуть шпажки, а если пожелаете покрупнее, то и вилкой положить на тарелку будет удобно.
В
Таким способом можно приготовить шарики с любым составом, но я люблю делать именно с рыбой. Чаще использую красную, хотя, и с белой тоже вкусно.
В
В
Приготовление:
В
Кладем рыбу в кастрюлю, заливаем водой и варим до закипания на среднем огне. Затем добавляем соль и перец, варим минут 10.
В
Остужаем рыбу, отделяем филе от костей и кожи. Разделяем мясо на маленькие кусочки.
В
В
Добавляем тертый сыр и вареные тертые яйца. Заправляем майонезом и перемешиваем.В
В
В
Из получившейся массы, бережно, чистыми ручками формируем шарики подходящего размера.
В
В
Укроп промоем, обсушим, мелко нарежем и выложим в миску. Заготовки обваляем в укропе.В
В
Все, осталось выложить закусочные шарики на блюдо и можно подавать на стол. Вот так привычный салат превратился в оригинальную закуску. Ничего сложного, а смотрится интересно.
В
СОСТАВ:
В
Рыба свежая(форель, горбуша, семга) — 300-350 г (или консервированная рыба)
Сыр — 150 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
В
Фоторецепт приготовления:
2.
3.
4.
5.
6.
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк. Буду благодарна🤗!