Uncategorized

Готовила на 23 февраля мужу «Мясо с картошкой по-королевски» — просит приготовить его же и на 8 марта!

Screen Shot 03-02-22 at 04.52 AM (700x393, 410Kb)

Мясо по этому рецепту получается очень мягким и нежным. НЕ жёстким и не сухим. Время приготовления зависит от вида мяса, которое вы будете готовить. Картофель весь пропекается и становится очень мягким. Это видно! Я это показываю наглядно. Лук дает особый вкус и сочность. Мои мужчины очень любят такое мясо и знают, что я на праздник порадую их таким вкусным блюдом.

Ингредиенты:
В 
Свинина — 1,5 кг
Луковица — 2 крупных
Помидоры — 2 шт
Картофель — 9-11 шт
Морковь — 1 шт
Соль, перец по вкусу
В 
Для соуса:
Оливковое масло — 60 гр
Паприка — 1 ст. л
Горчица — 2 ст. л
Мёд — 1 ст. л
В 
Для заправки:
Олив. масло — 50 гр
Соль, перец привкусу
Паприка — 1 ч. л

Screen Shot 03-02-22 at 04.52 AM 001 (700x393, 407Kb)

В этом видеоролике я покажу пошагово и наглядно, как приготовить такое вкусное мясо «По-королевски»! Смотрите, оценивайте и пишите своё мнение в комментариях. Желаю вам приятного аппетита и вкусных блюд на столе.

Напишите, будете ли вы готовить такое блюдо на праздник.

Спасибо за подписку и лайк!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий