В
В
Ингредиенты:В
В
— 400 гр отварной горбуши
— 200 гр твердого сыра
— 4 яйца, сваренных в крутуюВ
— 2 шт отварной до полу готовности моркови
— 2 шт лука
— 2 шт маринованных огурчика
— майонез
В
Для украшения:В
В
— помидор
— оливки
В
Приготовление:В
В
1. Горбушу отварить в небольшом количестве воды со специями. Остудить и порубить ножом (в крайнем случае можно взять и консервированную).В
2. Лук мелко порезать, промыть в холодной воде и немного промариновать в составе — вода, соль, немного сахара и уксус.В
3. Морковь, сыр и яйца по отдельности натереть на крупной терке, а огурцы нарезать мелкой соломкой.В
4. Салат выложить цветочком на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом:В
В
1 слой — рыба с луком,В
2 слой — огурчики,В
3 слой — морковка,В
4 слой — сыр,В
5 слой — яичный белок,В
6 слой в центр — яичный желток.В
В
5. Украшаем салат божьей коровкой, сделанной из половинки помидора и оливки.