Uncategorized

ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, которое тает во рту!

4121583_oZXZoLs9A7I (670x700, 293Kb)
В 
Очень нежное печенье — тает во рту…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная — 2 стакана
сахар — 0,5 стаканаВ 
маргарин — 125 граммВ 
яйцо куриное — 1 штукаВ 
сода пищевая — 0,5 чайной ложкиВ 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком.
В отдельной миске разминаем вилкой маргарин.
Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем.
Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным.
Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.
Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета.В 
Готовые печенья остужаем и подаём к столу.
Фоторецепт приготовления печенья:

1.
1 (525x700, 397Kb)

2.
2 (700x525, 367Kb)

3.
3 (700x525, 462Kb)

4.
4 (700x689, 413Kb)

5.
5 (695x700, 472Kb)

6.
6 (700x593, 466Kb)

7.
7 (525x700, 414Kb)

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий