В
Очень нежное печенье — тает во рту…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука пшеничная — 2 стакана
сахар — 0,5 стаканаВ
маргарин — 125 граммВ
яйцо куриное — 1 штукаВ
сода пищевая — 0,5 чайной ложкиВ
сахар — 0,5 стаканаВ
маргарин — 125 граммВ
яйцо куриное — 1 штукаВ
сода пищевая — 0,5 чайной ложкиВ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком.
В отдельной миске разминаем вилкой маргарин.
Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем.
Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным.
Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.
Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета.В
Готовые печенья остужаем и подаём к столу.
Фоторецепт приготовления печенья:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.