Uncategorized

Вкуснейшее лакомство из арахиса собственного приготовления! Объедение!

4121583_Screen_Shot_072619_at_11_40_AM (700x526, 452Kb)
Сладости любят все, и взрослые, и дети.
В 
Всё чаще стала готовить сладости дома, так и вкуснее, и экономнее получается.
В 
Поделюсь с Вами рецептом щербетом с арахисом.
В 
В 
Запоминайте или записывайте, готовится очень просто.
В 
Для приготовления потребуется:
В 
арахис 1 стаканВ 
молоко 1 стаканВ 
сахар -песок 3,5 стакановВ 
масло сливочное 80 грамм.
В 
Переходим к приготовлению.
В 
Для приготовления лучше использовать молоко максимальной жирности.В 
В 
В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом).В 
В 
Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.В 
В 
Арахис необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.В 
В 
Оставшиеся 0,5 стакана сахара высыпаем на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет.В 
В 
Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.В 
В 
Варим до готовности.В 
В 
Щербет будет готов примерно через час варки.В 
В 
Добавляем сливочное масло.В 
В 
Форма, в которую будет вылит домашний щербет, может быть простой или же фигурной.В 
В 
Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи.В 
В 
Далее заливаем будущий щербет и переносим в прохладное место для застывания.В 
В 
Когда щербет полностью застыл, его можно подавать к чаю.В 
В 
Все просто и очень вкусно.
В 
Приятного аппетита!
В 
Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на женский блог.
В 
Спасибо, что Вы с нами!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий