Uncategorized

Маффины из слоеного теста с сочной куриной начинкой

4121583_Screen_Shot_071719_at_07_56_PM (700x466, 395Kb)
В 
Маффины с начинкой из курицы и сыра — это прекрасная закуска, которая станет идеальным дополнением как праздничного стола, так и завтрака в кругу семьи. Маффины получаются очень сочными (благодаря белому соусу), нежными, сытными с приятным сливочным вкусом. Готовить их совсем не сложно, приготовление не отнимет у вас больше часа! Когда на следующий день они настоятся, соус впитается в тесто и оно станет очень сочным и мягким, а внутри останется нежнейшая курочка с сыром, по мнению моей семью маффины с начинкой становятся еще вкуснее.
В 
В 
Ингредиенты для В«Маффины из слоеного теста с курицейВ»:В 
В 
Филе куриное — 3 штВ 
Масло сливочное — 50 гВ 
Мука пшеничная / Мука — 40 гВ 
Бульон (мясной) — 300 млВ 
Сливки (10%) — 350 млВ 
Перец болгарский — 50 гВ 
Сыр твердый — 150 гВ 
Соль — по вкусуВ 
Приправа (сушеный чеснок, смесь перцев) — по вкусуВ 
Тесто слоеное бездрожжевое — 750 гВ 
В 
Время приготовления: 60 минутВ 
Количество порций: 18В 
В 
Рецепт В«Маффины из слоеного теста с курицейВ»:В 
В 
1. Посолить, поперчить курицу и пожарить до готовности.В 
В 
2. В сковороду где жарилась курица выложить кусочек масла, муку и обжарить ее на сковороде пару минут. Далее выливаем бульон, сливки, добавляем нарезанную мелким кубиком курицу, болгарский перец, натертый сыр, соль и перец, все перемешиваем и убираем начинку остывать.В 
В 
3. Раскатываем слоеное тесто в тонкий пласт. На один маффин нам потребуется вырезать 2 кружка, один так чтобы при укладке в форму края теста выступали за нее не больше чем на пол сантиметра, другой по диаметру форму (они будут использоваться в качестве крышки для маффина).В 
В 
4. Укладываем тесто в форму, начиняем, края смазываем яйцом, чтобы крышки лучше прилепились, закрываем крышкой, сверху смазываем яйцом и убираем в духовку на 30 мин, температура 180 В°С, режим низ-верх.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий