В
Добрый день, дорогие подписчики и гости блога.В
В
Сегодня буду готовить суп, от которого у моего мужа слюнки текут! Он его просто обожает. Решила поделиться рецептиком и с вами. Супчик без мяса, а поэтому подойдёт вегетарианцам и соблюдающим пост.В
В
Очень сытный и вкусный супчик, который, я уверена, пополнит вашу коллекцию рецептов. Ингредиенты можно приобрести в ближайшем магните или пятерочке, да и цена у них довольно демократичная. При этом готовится всё это дело не так уж долго — всего 30 минуток.В
В
Что нужно для супа:В
В
список ингредиентов для супчика
Три картошечки,
одна морковь,
1 лук репчатый,
100 гр. квашенной капусты,
немного томатной пасты,
50 гр. перловки,
укроп, петрушка,
немного соли,
растительного масла и перца.В
В
В
Очищаю картошку от кожуры, промываю и нарезаю мелкими кубиками.В
В
В
В кипящую воду складываю картошку, добавляю парочку лавровых листиков и несколько горошин чёрного перца. Оставляю на медленном огне и прикрываю крышкой на половину. В это же время ставлю в другую кастрюльку вариться перловку.В
В
В
Пропускаю морковь через тёрку и нарезаю лук маленькими дольками.В
В
Ставлю на прогретую сковороду, сдобренную растительным маслом, обжариваю до золотистого оттенка как на фото.В
В
Квашенную капусту нарезаю на мелкие соломки.В
В
В
Кладу капусту в сковородку вместе с томатной пастой. Добавляю из кастрюльки с картошкой 4 ст. ложки бульона. Тщательно перемешиваю и тушу с закрытой крышкой 15 минут на медленном огне.В
В
Отваренную перловку добавляю вместе с готовой пережаркой к картошке. Жду 5 минут и выключаю газ.В
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
В
Даю супчику немного настояться в кастрюльке. Для подачи использую мелко нарезанную зелень и посыпаю краешки супницы.
В
Приятного вам аппетита!