В
Блюдо получается очень вкусным,ароматным и сытным. Идеально подойдёт для семейного ужина или посиделок с друзьями,рекомендую попробовать.В
В
В
Нам понадобится:В
В
-1 кочан молодой капустыВ
В
-3 молодые морковиВ
В
-1 маленькая луковицаВ
В
-1 пучок укропаВ
В
-250 г копченого бекона сырогоВ
В
-150 г копченой колбасыВ
В
-500 мл водыВ
В
-2 столовые ложки сливочного маслаВ
В
-1 столовая ложка мукиВ
В
-1 лавровый листВ
В
-1 столовая ложка сахараВ
В
-1 столовая ложка солиВ
В
-свежемолотый перец (по вкусу)В
В
Процесс приготовления:В
В
1. Бекон режем мелкими кубиками. Я использовала жирный бекон, потому что на вытопленном из бекона жире будут обжарены остальные ингредиенты.В
В
Нарезанный кубиками бекон бросим в холодную кастрюлю. Включаем среднюю мощность плиты, томим бекон, пока не появится жир.В
В
2. Колбасу и лук я порежу кубиками и добавлю к бекону вместе с лавровым листом.В
В
Все перемешиваем и обжариваем пять минут. В это время, я порезала кубиком молодые морковки.В
В
В кастрюлю, я добавляю морковь, я вливаю два стакана воды.В
В
3. Пока бигос варится, я подготовлю капусту. После снятия верхних листьев,нарезаем ее довольно грубо на кусочки.В
В
Затем добавляем ее в кастрюлю. Приправляем сахаром, солью и перцем. Все перемешиваем, накрываем крышкой. Готовим в течение примерно 30 минут, пока капуста не будет полу готовой.В
В
Время от времени помешивайте бигос. Добавьте измельченную зелень укропа и еще раз перемешайте. Кастрюлю прикройте крышкой только на две минуты.В
В
4. Готовим подливку.В
В
На сковороду выложите столовую ложку пшеничной муки смешанную с двумя столовыми ложками сливочного масла . Помешивайте подливку деревянной ложкой. Затем влейте её в кастрюлю.В
В
Блюдо будет готово через пару минуту. Благодаря нашей подливке, бигос будет гуще и вкуснее.В
В
В
Ставьте лайки и подписывайтесь,чтобы не пропускать новые рецепты! Это поможет дальше развивать блогВ для пользы дорогих читателей!В
В
Впереди вас ждёт много интересного!