Uncategorized

Любимые пирожные из детства!

4121583_YJLs9uZM1nE (700x467, 177Kb)

Никогда не перестану любить эту вкуснятину!

Ингредиенты:

Песочное печенье — 700-900 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 200 г
Какао-порошок — 5 ч. л.
Вино (по желанию) — 3-4 ст. л.

Приготовление:

  1. Печенье пропустить через мясорубку.
  2. Сгущенку смешать с маслом.
  3. Добавить какао и, по желанию, вино.
  4. Добавить печенье и все хорошенько перемешать.
  5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  6. Поставить пирожные в холодильник на 5–6 часов. Пирожное перед охлаждением можно обвалять в посыпке, украсить кремом или орехами.

1.
1 (700x467, 213Kb)

2.
2 (700x467, 207Kb)

3.
3 (700x467, 269Kb)

4.
4 (700x467, 229Kb)

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий