Простейший рецепт, но очень оригинальный и вкусный! Готовится у нас даже на праздники!
Хочу сообщить всем, кто делает ремонт своими руками или строит дом – нашла полезный сайт Строительство от а до я.В Здесь очень много подробных мастер-классов, советов по ремонту, дизайн и строительству. Заходите, кому интересна эта тема.
Итак, для приготовления куриного рулета потребуется:
— 700г куриное филе,
— 3-4 зубчика чеснока,
— 30г желатина,
— 1 ст.л. сладкой паприки,
— перец черный молотый и соль по-вкусу,
— зелень, сушеная, измельченная – 0,5 ч.л.
— пакет или рукав для запекания,
Приготовления куриного рулета Мрамор:
1.В В В Нарезаем куриное филе кубиками (или кусочками)
2.В В В Посыпаем его рубленым чесноком, сушеной зеленью, паприкой, солью, сухим желатином. Все тщательно перемешиваем.
3.В В В Выкладываем все в пакет для запекания и завязываем его (закрепляем).
4.В В В Выкладываем пакет с филе в форму для выпечкиВ и ставим в духовку на 50 минут (температура 180-200 градусов).
5.В В В Вынимаем его из духовки. В принципе блюдо готово. Но чтобы оно было красивым – придаем ему форму.
Для этого горячий рулет нужно сразу переложить в форму.
Я беру пакет от сока или сливок, разрезаю его, расправляю и кладу рулет прямо в рукаве туда. Затем сворачивая его трубочкой и завязываю туго бинтом. После этого ставлю в холодильник до следующего дня.
6.В В В После рулет вынимаем из холодильника, достаем из пакета и режем острым ножом. Очень вкусно получается!
В