Открыла для себя недавно рецепт вкуснейшего пирога с мясом и зеленым луком. Открыла недавно, но готовила уже три раза – вкусно и быстро получается. Рецепт крайне простой, и неудач в приготовлении просто не может быть.
Делюсь:В
В
150 грамм зеленого лукаВ
В
150 грамм вареного куриного филеВ
В
150 грамм натурального йогуртаВ
В
50 грамм любого сыраВ
В
1 стакан пшеничной мукиВ
В
3 яйцаВ
В
1,5 чайной ложки разрыхлителяВ
В
Соль, перец – по вкусуВ
В
Как готовим:В
В
Для начала включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Пока духовка греется, мелко режем куриное филе и зеленый лук. В миске взбиваем яйца, солим, перчим, затем к яйцам добавляем йогурт и напоследок – муку и разрыхлитель. Взбиваем все вместе до полнейшей однородности. Тесто получится жидким – не пугайтесь. Так и должно быть.В
В
В тесто кладем куриное филе и зеленый лук, перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. И ставим в разогретую духовку на 20 минут.В
В
Пока пирог печется, завариваем чай, трем сыр.В
В
За 5 минут до готовности порога достаем его из духовки, посыпаем сыром и снова отправляем в духовку.В
В
Накрываем стол и угощаемся.В
В
В
Приятного аппетита!