В
Этот рецепт мне нравится тем, что его можно сделать как в диетическом варианте, так и в более сочном и насыщенном.В
В
Эта возможность позволяет мне придерживаться правильного питания, без навязывания своих увлечений близким.В
В
В
В
Итак, все просто.В
В
Куриное филе нарезаем плоскими кусками.В
В
Тщательно отбиваем со всех сторон.В
В
Натираем солью и перцем по вкусу.В
В
Чеснок пропускаем через пресс, зелень измельчаем, сыр натираем на крупной терке.В
В
Перемешиваем творог, зелень, сыр, чеснок и сметану.В
В
На каждую отбивную выкладываем получившуюся начинку, отступая где-то по сантиметру от краев, чтобы она в процессе готовки рулетики не покидала.В
В
Обматываем рулеты ниткой или закрепляем зубочисткой.В
В
Обжариваем на небольшом количестве растительного масла на сковороде с двух сторон до зарумянивания.В
В
Выкладываем в форму для запекания, по вкусу можно посыпать тертым сыром.В
В
Запекаем около получаса в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.В
В
Ну а для диетического варианта таких рулетов я исключаю сыр, беру нежирный творог, предварительно не обжариваю и запекаю, завернув в фольгу.В
В
Получается не менее вкусно, но на два порядка полезнее.В
В
Приятного аппетита!