Курочка, приготовленная в сырном маринаде, получается очень сытной и довольно оригинальной по вкусу.В
В
В
Ингредиенты:В
В
— высококачественный мед жидкий (одна ч. ложка);В
В
— куриные крылышки (480 г);В
В
— тертый орех мускатный (четверть ч. ложки);В
В
— густой соус соевый (четыре ст. ложки);В
В
— любой плавленый сыр (160 г);В
В
— свежеизмельченный перец черный (треть ч. ложки);В
В
— большие чесночные дольки (четыре штуки);В
В
— легкий майонез (одна ст. ложка).В
В
Рецепт:В
В
Сначала положить сыр плавленый в огнеупорную посуду, затем отправить его в микроволновую печь и расплавить, после этого подготовить большую миску, переложить в нее расплавленный плавленый сыр, добавить тертый чеснок, а также густой соус соевый, насыпать мускатный орех.
В
Кроме того, в миску с сырной массой добавить нужно легкий майонез и черный перец, перемешать все, промыть куриные крылышки и подсушить их на полотенце.
В
Переложить их в сырный маринад, руками тщательно перемешать содержимое миски, затем часа на два оставить, подготовить противень.
В
Положить на противень крылышки в сырном маринаде, хорошо прижать их ко дну, затем минут тридцать запекать при двухстах градусах.