Uncategorized

Куриные крылышки в сырном маринаде — их полюбит вся семья! Попробуйте и Вы!

4121583_Screen_Shot_040819_at_04_50_PM (700x485, 623Kb)
Курочка, приготовленная в сырном маринаде, получается очень сытной и довольно оригинальной по вкусу.В 
В 
В 
Ингредиенты:В 
В 
— высококачественный мед жидкий (одна ч. ложка);В 
В 
— куриные крылышки (480 г);В 
В 
— тертый орех мускатный (четверть ч. ложки);В 
В 
— густой соус соевый (четыре ст. ложки);В 
В 
— любой плавленый сыр (160 г);В 
В 
— свежеизмельченный перец черный (треть ч. ложки);В 
В 
— большие чесночные дольки (четыре штуки);В 
В 
— легкий майонез (одна ст. ложка).В 
В 
Рецепт:В 
В 
Сначала положить сыр плавленый в огнеупорную посуду, затем отправить его в микроволновую печь и расплавить, после этого подготовить большую миску, переложить в нее расплавленный плавленый сыр, добавить тертый чеснок, а также густой соус соевый, насыпать мускатный орех.
В 
Кроме того, в миску с сырной массой добавить нужно легкий майонез и черный перец, перемешать все, промыть куриные крылышки и подсушить их на полотенце.
В 
Переложить их в сырный маринад, руками тщательно перемешать содержимое миски, затем часа на два оставить, подготовить противень.
В 
Положить на противень крылышки в сырном маринаде, хорошо прижать их ко дну, затем минут тридцать запекать при двухстах градусах.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий