В
Удивить современных домохозяек сложно. Но именно этот салат позволит это сделать, особенно если приготовить его на Пасху!
В
Для салата «Пасхальное яичко» подготовьте:
В
• Кукурузу консервированную – 0,15 кг.
• Палочки охлажденные крабовые – 0,18 кг.
• Салат зеленый – одна головка.
• Перчик сладкий.
• Майонез – 75 мл.
• Рыбка слабосоленая красная – 0,28 кг.
• Три яичка.
• Икру красную – 15 гр.
В
В
Приготовление салата «Пасхальное яичко»:
В
1. Отвариваем яички, остужаем их и нарезаем кубиком.
В
2. Рыбку делим на две части. Небольшая часть будет использоваться при приготовлении начинки. Всю остальную рыбку нарезаем небольшими ломтиками.
В
3. Перчик, а также палочки крабовые кубиком нарезаем.
В
4. Кукурузу перекидываем в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней влаги.
В
5. Все подготовленные ингредиенты (кроме нарезанной ломтиками рыбки) перекладываем в одну емкость и добавляем майонез.
В
6. Используя листья салатные, формируем основу в виде яичка.
В
7. Сверху выкладываем горкой начинку.
В
8. Готовый салат декорируем ломтиками рыбки.
В
9. Используя икру, можно выложить крестики либо другие символы Пасхи.
В
Вариант оформления салата «Пасхальное яйцо» или других салатов к празднику Пасхи:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
В
Другие варианты оформления:
В
В
В
В
А вот тут вы можете прочитать про синтез науки и эзотерики. На сайте www.humdes.com можно узнать, что такое Дизайн Человека и заказать персональный отчет или отчет о совместимости с составлением подробной рейв-карты.