Недавно узнала новый рецепт оладьев, которые готовятся из обычной вермишели. Необычно, согласитесь. Но я все же решила попробовать. И знаете что? Мне понравилось, муж тоже оценил. Поэтому записывайте рецепт!В
В
В
Что понадобится для оладьев:В
- Вермишель — 100 граммВ
- Яйца — 1 штВ
- Сыр — 50 граммВ
- Мука — 1-2 столовые ложкиВ
- СольВ
- ПерецВ
- ЗеленьВ
- Растительное маслоВ
Сначала варим вермишель в подсоленой воде до готовности. Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь и немного остужаем. Если осталась вермишель, например, вчерашняя от ужина, то смело используйте ее.В
В
Теперь добавляем к вермишели тертый сыр, вбиваем яйцо, солим, перчим по вкусу. По желанию можно добавить измельченной зелени. Кстати, можно добавить немного колбасы из ветчины (нарезать мелко) — будет тоже очень вкусно.В
В
Также кладем 1-2 столовые ложки муки и тщательно перемешиваем. Теперь остается только обжарить оладьи из вермишели с двух сторон до золотистого цвета. Подаем горячими с каким-нибудь соусом или кетчупом.
В
Приятного аппетита, дорогие друзья!