В
Приправленные специями сочные куриные голени,обёрнутые в молодую капусту и филе — это отличная идея для проведения семейного обеда или ужина. Настоятельно рекомендую попробовать.В
Нам понадобится:В
-3-5 голени курицы
-3 ломтика корейки
-1/4 небольшой головки молодой капустыВ
-2 столовые ложки тертой морковиВ
-2 столовые ложки сливочного маслаВ
-2 зубчика чеснокаВ
-2 столовые ложки маслаВ
-1/2 чайной ложки сладкой паприкиВ
-щепотка острой паприкиВ
-сольВ
-белый перецВ
В
Процесс приготовления:В
В
1. Куриные голени и ломтики корейки вымыть и высушить.В
В
2. Филе тщательно отбить молотком через полотенце.В
В
3. В миску влить масло, добавить к нему пропущенный через давилку чеснок.В
В
4. Затем добавить оба вида паприки, а также соль и перец.В
В
5. Хорошенько взбейте смесь.В
В
6. Получившимся маринадом натереть мясо и оставьте на 30 минут.В
В
7. Тем временем на сковороде разогреть сливочное масло и добавить нарезанную средними ломтиками капусту .В
В
8. Далее добавить тёртую и сваренную заранее морковь и жарить 3-4 минуты, приправить по вкусу солью и перцем.В
В
9. На отбитое мясное филе положить на середину порцию капусты.В
В
10. Затем поместить в центр голень,края филе свернуть к центру, создавая узелок.В
В
11. Перевяжите место соединения обычной нитью.В
В
12. Все завернуть в фольгу,выложить на противень для выпечки с пергаментной бумагой.В
В
13. Поставить в теплый духовой шкаф нагретый до 180 градусов и выпекать около 1 часа.В
В
14. За 10 минут до окончания приготовления с мяса снять фольгу, чтобы мясо красиво зарумянилось.В
В
15. При желании можно посыпать сыром или полить сметаной.В
В