В
Вкусное и очень красивое блюдо из самых обычных ингредиентов. Но в таком необычном исполнении его можно подавать на любой праздник. Начинку я иногда меняю, но сейчас покажу свою любимую. Иногда еще называю это блюдо «Драники «Семейные» с начинкой». Попробуйте приготовить!В
В
В
В
Мелко нарезаю укроп и натираю сыр на мелкой терке. Луковицу нарезаю и обжариваю на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.В
В
Для моей любимой начинки использую куриное филе. Нарезаю его на небольшие полоски и отправляю на сковороду. Солю, перчу. Обжариваю также до золотистого цвета.В
В
Теперь картофель. Очищаю и натираю на крупной терке. Высыпаю в большую миску, солю, перемешиваю и даю немного постоять, чтобы картофель пустил сок. Отжимаю, добавляю два яйца, две столовые ложки муки и перемешиваю. Выкладываю на небольшую сковороду (у меня 20 см) толстым слоем. Обжариваю с одной стороны до золотистой корочки и переворачиваю.В
В
Выкладываю сверху обжаренное мясо, обжаренный лук, сыр и зелень так, чтобы они занимали половину «драника». И аккуратно лопаточкой загибаю вторую половину, чтобы начинка оказалась внутри.В
В
Обжариваю еще несколько минут с двух сторон, чтобы начинка нагрелась и успел расплавиться сыр. Готово! Перекладываю на тарелку и можно подавать.В
В
Очень просто, очень вкусно и невероятно празднично! Попробуйте приготовить.
В
В
В
В
В
В
Приятного аппетита!