В
Сегодня хочу поделиться с вами очень интересным рецептом вкусного и сочного мяса. Мясо получается нежное, просто тает во рту. Готовится просто и из доступных ингредиентов. Отличный вариант к любому гарниру. Попробуйте!В
В
В
Берем 1 кг мяса (у меня свинина) и нарезаем как на отбивные. Мясо отбиваем, солим и перчим со всех сторон.В
В
4 небольшие луковицы нарезаем полукольцами, добавляем 1 чайную ложку сахара и перемешиваем руками, затем добавляем 2 столовые ложки 9% столового уксуса.В
В
Берем отбивные сверху выкладываем маринованный лук и сворачиваем в рулетики.В
В
Готовые рулетики обваливаем в муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.В
В
Отдельно обжариваем мелко нарезанную луковицу до золотистого цвета. Добавляем пучок мелко нарезанного зеленого лука и 1 столовую ложку муки. Добавляем 300 грамм сметаны любой жирности и добавляем немного воды.В
В
Солим и перчим по вкусу и выкладываем обжаренные рулетики.В
В
Тушим рулетики под крышкой на медленном огне 40-45 минут. Готовое блюдо по желанию посыпаем зеленью и подаем к столу с любым гарниром.
В
Рецепт приготовления с фото:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
В
Приятного аппетита!