В
Блюдо для ценителей корейской кухни и не только! Ведь такая капусточка станет великолепной закуской для всех любителей остренького. Рецептов этого блюда существует множества, примерно как борща, но мы подготовили для вас, на наш взгляд, самый вкусный, близкий к оригиналам, но при этом простой и не требующий экзотических ингредиентов.В
В
Ингредиенты:В
В
2л водыВ
4ст.л. солиВ
1 кочан пекинской капустыВ
1ч.л. кориандраВ
1/2ч.л. солиВ
2 перца чилиВ
4 зубчика чеснокаВ
1ч.л. свежего имбиряВ
1ч.л. красного перцаВ
В
Приготовление:В
В
1) Воду вскипятить, посолить, остудить и поместить туда разрезанный на 4 части кочан капусты (разрезать вдоль кочана)В
В
2) Накрыть кочаны прессом. Оставить на 24 часа, затем промыть и просушитьВ
В
3) В ступке растолочь кориандр, добавить соль, мелко нарезанный и очищенный от семян и мембран перец чили, измельченный чеснок, растительное масло и перемешать.В В
В
4) Затем добавить мелко нарезанный имбирь и красный перец. ПеремешатьВ
В
5) Капусту нарезать на небольшие кусочкиВ
В
6) Смешать с заправкой, тщательно промазывая каждый кусочек капусты. Оставить блюдо на 24 часа до готовности .
В
Рецепт приготовления с пошаговыми фото:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
В
Вот такая вкусняшка получается!В
В
Приятного аппетита!