Запеченное мясо с вкусной и сочной начинкой. Пока оно запекается в духовке по квартире ходит нереально вкусный аромат.
Ингредиенты:В
В
1. Свинина — 1 кг.В
2. Грибы (любые) — 200 гр.В
3. Растительное масло — 3 ст. ложки.В
4. Красный сладкий перец — 1/2 перца.В
5. Репчатый лук — 1 шт.В
6. Помидорки «Черри» — 5 шт.В
7. Горчица — 2 ч. ложки.В
8. Твердый сыр — 20-30 гр.В
9. Соль, черный молотый перец — по вкусу.В
В
В
Способ приготовления:В
В
1. На разогретую сковороду вылить немного растительного масла. На сковороду выложит нарезанную кубиками луковицу и жарить до готовности. Грибы отварить (можно использовать совершенно любые грибы). Если вы используете шампиньоны или вешенки, то их варить не нужно. Варить следует только лесные грибы. Отваренные грибы порезать и добавить в сковороду к готовому луку. Посолить, поперчить. Снять с плиты.В
В
2. Взять кусок мяса и сделать продольные надрезы на нем. Они должны быть глубокие, но не протыкать насквозь. Количество надрезов зависит от ширины мяса. У меня получилось 3 надреза.В
В
В
3. Мясо хорошо посолить и поперчить. Весь кусок необходимо обмазать горчицей.В
В
4. Помидорки «Черри» разрезать на 4 части и выложить в миску. К помидорам добавить нарезанный кубиками красный болгарский перец. Немного посолить и перемешать.В
В
5. В крайние разрезы мяса выложить жаренные грибы с луком, а в средний разрез выложить нарезанные помидор и перец.В
В
6. Форму для запекания застелить фольгой. Фольгу слегка смазать растительным или сливочным маслом. В форму выложить мясо начиненное начинкой. Закрыть мясо фольгой и отправить в разогретую духовку дщо 200 градусов на 1,5-2 часа. Через указанное время снять фольгу с мяса, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5-8 минут.В
В
В
Приятного аппетита!