В
30 минут — и вкуснейшие, хрустящие бутерброды на вашем столе!В
В
Что может быть лучше чашечки горячего кофе, и вкусного бутерброда на завтрак.В
В
В
Ингредиенты:В
- батонВ
- 2-3 ложки сметаныВ
- 50 гр. твёрдого сыраВ
- 50 гр. брынзыВ
- 8 средних шампиньоновВ
- 3-4 зубчика чеснокаВ
- зелень петрушкиВ
- соль, перец по вкусуВ
В
Приготовление:
В
От батона надо отрезать 9 кусочков, по диагонали. Сыр нарезаем мелкими кубиками. Шампиньоны сначала режем на пластины( отбираем 9 пластин, по количеству бутербродов), остальное нарезаем на мелкие кубики.В
В
Зелень мелко рубим, а чеснок выдавливаем через пресс.В
В
Все ингредиенты выкладываем в глубокую чашку.В
В
Добавляем 2-3 ложки сметаны, солим и перчим (по желанию), и хорошо перемешиваем.В
В
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на каждый кусочек батона 1-2 чайных ложки сырной смеси, и сверху кладём пластинку шампиньона.В
В
Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Времени может занять и меньше, надо посматривать.В
В
По готовности вынимаем противень из духовки.
В
Подаём бутерброды горячими.
В
Рецепт с пошаговыми фото:
1.
2.
3.
4.
5.
В