Uncategorized

Закройте окна, или на запах этих бесподобных бутербродов сбегутся все соседи!

4121583_Screen_Shot_030119_at_06_04_PM (700x489, 623Kb)
В 
30 минут — и вкуснейшие, хрустящие бутерброды на вашем столе!В 
В 
Что может быть лучше чашечки горячего кофе, и вкусного бутерброда на завтрак.В 
В 
В 
Ингредиенты:В 
  • батонВ 
  • 2-3 ложки сметаныВ 
  • 50 гр. твёрдого сыраВ 
  • 50 гр. брынзыВ 
  • 8 средних шампиньоновВ 
  • 3-4 зубчика чеснокаВ 
  • зелень петрушкиВ 
  • соль, перец по вкусуВ 
В 
Приготовление:
В 
От батона надо отрезать 9 кусочков, по диагонали. Сыр нарезаем мелкими кубиками. Шампиньоны сначала режем на пластины( отбираем 9 пластин, по количеству бутербродов), остальное нарезаем на мелкие кубики.В 
В 
Зелень мелко рубим, а чеснок выдавливаем через пресс.В 
В 
Все ингредиенты выкладываем в глубокую чашку.В 
В 
Добавляем 2-3 ложки сметаны, солим и перчим (по желанию), и хорошо перемешиваем.В 
В 
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на каждый кусочек батона 1-2 чайных ложки сырной смеси, и сверху кладём пластинку шампиньона.В 
В 
Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Времени может занять и меньше, надо посматривать.В 
В 
По готовности вынимаем противень из духовки.
В 
Подаём бутерброды горячими.
В 
Рецепт с пошаговыми фото:
1.
Screen Shot 03-01-19 at 06.04 PM 001 (700x489, 581Kb)

2.
Screen Shot 03-01-19 at 06.04 PM 002 (700x489, 587Kb)

3.
Screen Shot 03-01-19 at 06.04 PM 004 (700x489, 620Kb)

4.
Screen Shot 03-01-19 at 06.06 PM 001 (700x489, 638Kb)

5.
Screen Shot 03-01-19 at 06.05 PM (700x489, 607Kb)
В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий