Uncategorized

Куриные фаршированные шкурки «Завертень». Это Супер вкусно!

4121583_Screen_Shot_030119_at_10_59_AM_1_ (700x393, 415Kb)
В 
Если вы готовите блюдо из курицы и вам при этом нужно только филе ,вы снимаете шкурку и отделяете мясо от костей. Кости ,как правило, в дальнейшем используются для бульона ,а вот шкурки многие просто выбрасывают. Не спешите этого делать. Лучше сложите их в пакетик и отправьте в морозилку хранится — они вам еще пригодятся.В 
В 
Сейчас поделюсь с вами небольшим секретом : шкурки мы будем фаршировать .Для этого нам потребуется любой мясной фарш,яйца , лук,чеснок,перец молотый.Можно немного поэкспериментировать : добавить рассыпчатую гречневую или рисовую кашу ,зелень если есть и вы ее любите.В 
В 
В 
Точное количество продуктов не указываю ,обычно делаю на глазок.
В 
Из расчета на 0,5 кг фарша примерно добавляю
  • 1-2 яйца ,В 
  • 2 луковицы,
  • 3-4 дольки чеснока ,
  • 2 ст.л. измельченной зелени ,
  • лук и перец по вкусу.В 
В 
1 вариантВ 
В 
В 
Раскладываю шкурки, на них готовый фарш ,заворачиваю ,придавая им форму колбаски.Затем обматываю колбаски ниткой и завязываю .В 
В 
4121583_Screen_Shot_030119_at_11_00_AM (700x393, 366Kb)
В 
2 вариантВ 
В 
Использую шкурки,снятые с голени.В 
В 
В Набиваю шкурки фаршем и закрепляю зубочисткой.В 
В 
Обжариваю на растительном масле со всех сторон на разогретой сковороде под крышкой. Можно потушить с майонезом или запечь в духовке. Получается всегда супер вкусно. А запах просто божественный, все уже «нарезают круги» на кухне и «глотают слюнки»в предвкушении вкусного ужина.
Screen Shot 03-01-19 at 11.01 AM (700x393, 393Kb)

Screen Shot 03-01-19 at 11.01 AM 001 (700x393, 311Kb)

Screen Shot 03-01-19 at 11.00 AM 001 (700x393, 406Kb)

В 

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий