Пицца рыбная с оливками.
Для теста:
• 1 яйцо;
• 10 грамм майонеза;
• 15 грамм сметаны;
• 200 миллилитров кефира;
• 15 грамм соды;
• 10 грамм сахара;
• 0,5 ч. л. соли;
• 50 грамм сливочного масла;
• 2 стакана муки.
Для начинки:
• 1 замороженная скумбрия; (можно взять красную соленую рыбу)
• специи;
• 2 помидора;
• 10 грамм лимонного сока;
• 2 сладких перца;
• 2 луковицы;
• 250 грамм твердого сыра;
• 1 баночка оливок;
• соль;
• 100 грамм майонеза.
1. Для теста все смешать. Замесить мягкое тесто и потом оставить на 15 мин.
2. Для начинки рыбу нарезать кубиками, далее полить лимонным соком, приправить специями, посолить. Перец и лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками. Сыр натереть. Оливки измельчить.
3. Раскатать тесто, выложить лук, рыбу, перец, помидоры, оливки, сыр, полить майонезом и запечь до готовности.
Чтобы испечь самую вкусную пиццу необходима специальная печь для пиццы, которую можно купить тут http://pizzagroup.ru/catalog/equipment/the_thermal_equipment/. Эти печи для пиццы помогут вам испечь самую вкусную и ароматную пиццу. Выбирайте тепловое оборудование для дома и бизнеса на pizzagroup.ru