В
Все дело в котором — в заливке!
В
В
Ингредиенты и приготовление:
В
4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).
В
Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)
В
Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.
В
Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.
В
Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.