Ингредиенты для пирожков:
1 кг муки,
Пол-литра молока,
3 ст.л. сливочного масла,
1 ст.л. сахара,
0,5 ч.л. соли,
30 гр. Дрожжей,
2 яйца,
Начинка по-вкусу: жареные грибы, капуста, картофель, варенье, повидло.В
Способ приготовления:
1. Разведите дрожжи в теплом молоке.
2. Засыпьте половину муки, хорошо перемешайте, так, чтобы не было комочков.
3. На полчаса поставьте тесто в теплое место для подъема.
4. Когда опара поднимется добавьте в нее яйца, растопленное масло, соль, сахар и хорошо перемешайте.В
5. После этого засыпьте остальную муку. Месите тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.
6. Замешанное тесто снова поставьте на час в тепло.
7. Пока тесто поднимается нужно приготовить начинку.
8. Это может быть жареная капуста, картофель или варенье.
9. Пирожки лучше жарить на растительном масле на сковороде.В
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПО ТЕМЕ:
Овощной диетический шашлык Ассорти