Ингредиенты для приготовления рулетиков из курицы:
Полстакана риса,
Полстакана урюка сушеного,
Полстакана нарезанных сушеных груш,
2 крупных куриных филе,
Полстакана изюма,
Панировочные сухари,
Сливочное масло — 1 ст.л.,
Приправа карри и соль по-вкусу.
Способ приготовления рулетиков:
1. Нарежьте ломтиками куриное филе, слегка отбейте и натрите его карри и солью.
2. Отваренный до готовности рис промойте под холодной водой, затем добавьте масло и сухофрукты. Хорошо перемешайте.
3. На ломтики филе курицы выложите немного рисового фарша и сверните их рулетиками.
4. Затем запанируйте в сухарях и обжарьте на хорошо разогретом сливочном масле. Накройте крышкой и обжариваете до румяной курочки.
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ: