Uncategorized

Пикантные фаршированные кальмары «Лодочки»

4121583_3454353 (400x300, 26Kb)

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 2

Вам потребуется:

Тушки кальмаров 2в€’3шт.
Сырки плавленные 4шт
Чеснок 2в€’3 зубчика
Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)
Укроп, петрушка
Майонез

Как готовить:

1. Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.
Отваренные кальмары следует очистить от пленки.

4121583_123123 (400x300, 25Kb)

2. Далее следует приготовить начинку для кальмаров.

Натрем плавленные сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени.
Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
Добавим майонез.
Смешаем начинку для кальмаров.

4121583_23434 (400x300, 24Kb)

4121583_342353_1_ (400x300, 38Kb)

4121583_34545 (400x300, 23Kb)

3. Ну, а теперь начиняем кальмары.

Теперь следует нарезать закуску кольцами.

4. Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным!

4121583_proproglangl (576x421, 99Kb)

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий