Ингредиенты:
— 1 нарезной белый батон,
— 4 яйца,
— 3 помидора,
— 0,5 кг ветчины,
В — 150 г сыра, — 100 г сливочного масла,
— 150 мл молока,
— соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
В
2. Выложить их (поставить на В«реброВ») в смазанную маслом форму.
3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
7. Сверху посыпать тертым сыром.
8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.