Uncategorized

Салат «Рыжий пень» с корейской морковкой!

4121583_pkpaiykpp (616x426, 143Kb)

Салат «Рыжий пень» с мясом и корейской морковью обладаетя ярко выраженным пикантным вкусом! Понравится всем любителям корейской кухни и острых блюд!

4121583_35838d150cc9_1_ (452x75, 5Kb)

На сайте otrude.net можно прочитать любопытные отзывы о работодателях Украины. Например, перед тем как устроиться на работу в сеть супермаркетов «Фуршет» прочитайте фуршет отзывы здесь. Реальные отзывы сотрудников помогут не ошибиться с местом работы. Кстати, на этом сайте можно найти не только отзывы о работе сотрудников, но и черный список компаний, куда не следует устраиваться на работу.

В 

Для приготовления салата Рыжий пень вам потребуются следующие ингредиенты:

— три вареные картофелины;

— отварное мясо (курица, свинина) — 240 грамм;

— зеленый горошек — примерно 350 грамм;

— корейская морковь — около 200 — 230 грамм;

— пять консервированных огурчиков;

— небольшая луковица;

— любой майонез — на вкус.

Как приготовить салат Рыжий пень:

Луковицу почистите и нашинкуйте ровными кубиками, а отварное мясо нарежьте обыкновенными брусочками.

Огурчики консервированные с отварными картофелинами тоже порежьте средненькими кубиками.

Морковь по — корейски измельчите чуть покороче.

После этого в салатнике смешайте куриное мясо, лук, огурчики, корейскую морковь и картофель.

Затем добавьте зеленый горошек без жидкости, майонез и слегка подсолите.

Салатик вымешайте хорошенько и оформите корейской морковью, а также кружочками из огурцов.

Приятного аппетита!

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий