Салат «Рыжий пень» с мясом и корейской морковью обладаетя ярко выраженным пикантным вкусом! Понравится всем любителям корейской кухни и острых блюд!
На сайте otrude.net можно прочитать любопытные отзывы о работодателях Украины. Например, перед тем как устроиться на работу в сеть супермаркетов «Фуршет» прочитайте фуршет отзывы здесь. Реальные отзывы сотрудников помогут не ошибиться с местом работы. Кстати, на этом сайте можно найти не только отзывы о работе сотрудников, но и черный список компаний, куда не следует устраиваться на работу.
В
Для приготовления салата Рыжий пень вам потребуются следующие ингредиенты:
— три вареные картофелины;
— отварное мясо (курица, свинина) — 240 грамм;
— зеленый горошек — примерно 350 грамм;
— корейская морковь — около 200 — 230 грамм;
— пять консервированных огурчиков;
— небольшая луковица;
— любой майонез — на вкус.
Как приготовить салат Рыжий пень:
Луковицу почистите и нашинкуйте ровными кубиками, а отварное мясо нарежьте обыкновенными брусочками.
Огурчики консервированные с отварными картофелинами тоже порежьте средненькими кубиками.
Морковь по — корейски измельчите чуть покороче.
После этого в салатнике смешайте куриное мясо, лук, огурчики, корейскую морковь и картофель.
Затем добавьте зеленый горошек без жидкости, майонез и слегка подсолите.
Салатик вымешайте хорошенько и оформите корейской морковью, а также кружочками из огурцов.
Приятного аппетита!