Ингредиенты:
— филе лосося (4 куска)
— ВЅ ст. яблочного сока
— 1,5 ст. л. Меда
— соль, перец
Приготовление:
1. Промываем и высушиваем филе лосося.
2. Смешаем яблочный сок с медом и кипятим в течение 7-10 минут.
3. Выкладываем рыбу кожей вниз на противень или форму для выпечки.
4. Поливаем лосось остывшим соусом и оставляем на 5 минут. Потом сливаем лишний маринад. Добавляем соль и перец.
5. Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
6. Пока лосось запекается можно приготовить гарнир (идеально подойдет рис).
7. Достаем рыбу из духовки и подаем вместе с гарниром.